Логотип Coursus

Максим Иванов — отзывы

оставить отзыв

4.6
Курсов
3
Просмотров
3

Профессиональный шеф повар. Основатель и ведущий кулинарной онлайн школы Кухня Макса.

Отзывы

Реальные отзывы учеников об авторе Максим Иванов

Виктория Шевченко
11 апреля 2022
Проверен
Безумно интересные курсы
Максим, здравствуйте Совершенно случайно вчера наткнулась на Вашу страницу и была безумно поражена Вашей работой!!! Скорее сражена на повал талантом, фантазией и профессионализмом мастера! Безусловно Вы не нуждаетесь в моей оценке, тем не менее я очень давно увлекаюсь кулинарией и наблюдаю за работой многих Бренд Шеф поваров, Вы безумно мне интересны, второй день я как заворожённая наблюдаю за Вашей работой, ловлю каждое слово! Большое спасибо за такую возможность, это бесценно!!!

Катерина Крицкая
11 апреля 2022
Проверен
Произведение искусства
Максим, добрый день! Недавно приобрела доступ к Вашим меню. Это сказка. Во-первых , Ваша страница это уже находка, а бот вообще отдельное произведение искусства. Для такого криворукого человека, как я, это находка. Готовила пока что всего 3 рецепта, но пересмотрела почти всё)) и то, что готовила получилось невероятно вкусно. Даже сердечки в сметане, которые готовила много раз вышли вообще другими, в сто тыщ мильонов раз вкуснее) спасибо огромное за Вашу работу!

Алиса Алимова
11 апреля 2022
Проверен
Очень вкусно
Максим, добрый день! Вчера всё посмотрела и считаю, что это очень круто! Я например уже замучилась ломать голову над тем, что приготовить, исписала кучу тетрадей с меню на неделю (конечно о подсчёте ккал я даже не думала) но это как облегчает жизнь человеку! Будь ты хоть многодетная мама или молодая девушка или студент у которого уже дошик с сосисками из ушей лезут! Хочешь видео смотри и готовь, хочешь текст открой.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Курсы

Максим Иванов
Рейтинг
4.12
Курсов
3
Отзывов
3
Цены
390 ₽ - 690 ₽
Мясо: стейк, карри, ростбиф
690 ₽
Подробнее
Домашняя кухня
390 ₽
Подробнее
Основы тепловой обработки
590 ₽
Подробнее

Другие авторы

Антон Ларичев
4.91
Татьяна Жданова
4.68
Юлия Новосад
4.60
Ахмед Али-заде
4.60
Федор Сидоров
4.48
Ольга Шмукста
4.40
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.