Логотип Coursus

Анна Кучкина — отзывы

оставить отзыв

4.2
Курсов
5
Просмотров
8

Создатель и руководитель онлайн школы здорового хлеба Oh My Bread,которую прошли уже свыше 20 000 учеников. Пекарь и кулинар с многолетним стажем.

Отзывы

Реальные отзывы учеников об авторе Анна Кучкина

Ольга
04 июля 2022
Проверен
Удивительный мир хлебопечения
Хочу поблагодарить за погружение в удивительный мир хлебопечения. Желание печь здоровый и полезный хлеб нацелило меня обучаться в OhmyBread. Фантастика -школа. Печь свой хлеб - это круто!!! Учиться в нашей школе легко, доступно, интересно! OhmyBread школа, спасибо Вам за знания, вдохновения и результаты! Подарили радость, осуществили мечту! Желаю вкусного хлеба Вашим семьям! Студентам приятного обучения!

Neringa Kodiene
30 июня 2022
Проверен
Отличная школа!
Здравствуйте. Огромное спасибо Анне и её школе! Это лучшая школа, преподаватели всегда поддержат и подскажут. Обучение очень удобное и понятное, благодаря школе я пеку хлеб который радует мою семью и друзей! Всем желаю успехов и много новой вкусной выпечки!

Артем Оганисян
30 июня 2022
Проверен
Ароматно и красиво
Доброго времени суток:) Восхищён Анной её школой, навыками и подбором девушек кураторов курса. Хотел бы сразу поблагодарить, за урок! Я давно пёк хлеб, однако после того как начал проходить обучение в школе Анны, понял, как делать закваски, как красиво вести хлеб от закваски до готового , ароматного красивого и довольного хлеба и сдобы:) Рецептура ничего не значит, если непонятна технология процесса. В просторах жизни есть много рецептов, но есть ещё больше ключевых мелочей благодаря которым, может получиться выпечка. Благодаря Анне, которая, раскрывает ключевые моменты и технологические карты , ОЧЕНЬ подробно, красиво и с любовью делает хлеб, у нас есть такой полезный и вкусный хлеб дома. Вызывает, правда , изумление, как можно со столькими детишками успевать как жонглёр ставить опару, делать замес, складывание, формовку и т.д. :) буду учиться и этому. Благодарю!

Елена Коровина
29 июня 2022
Проверен
Великолепная выпечка
Добрый день. Знакомство с Анной произошло на просторах интернета примерно пол года назад. С тех пор старалась не пропускать ни одного мастер класса и эфира. Очень давно хотелось печь именно на закваске. Пшеничную закваску удалось вывести самостоятельно по рецепту Анны, и что то даже испечь. Но не всё удавалось. Рецепт, рецептом, но есть много нюансов которые непонятны без консультации и без понимания технологии. Настоящим подарком стал пасхальный курс. Уже на курсе вывела Лавито Мадре и начала осваивать сдобу. Очень много нового и интересного узнала. Царь-кулич просто великолепен! В выпечке Паноттоне нужно ещё практиковаться, в связи с работой, времени не хватило, но уже есть понимание каким должно получится тесто и каким в итоге должен получиться готовый Паноттоне. Уроки очень доступно и детально изложены, много видео, постоянные консультации преподавателей. Спасибо огромное за курс! Теперь приобрела курс "Мой хлеб" постепенно погружаюсь в тонкости хлебопечения. Чабатта, тартин, багет испечь дома это просто мечта, которая с каждым уроком всё ближе. Огромное спасибо школе: преподавателям и особенно Анне, за такую возможность.

Елена Медведева
29 июня 2022
Проверен
Мир выпечки
Спасибо за это путешествие в мир выпечки на закваске. Я долго сомневалась, найду ли я свободное время, что это за учёба онлайн. Мой первый панеттоне развеял все сомнения. Спасибо Анне и всей команде, что помогали нам освоить азы итальянской выпечки. Надеюсь и дальше учиться у Вас. Удачи и процветания.

Елена Пежнова
28 июня 2022
Проверен
Много новой информации
Здравствуйте! Для меня на этом курсе было очень много новой информации, новых открытий и я ещё в процессе познания науки по выпечке изделий на закваске. Хочется отметить высокий профессионализм и готовность помочь преподавателей Школы, за что вам всем огромная благодарность!!! Очень подробное описание процессов выпечки в видео, чёткие инструкции, поддержка в чате от преподавателей и сокурсников - всё это очень помогает и вдохновляет на новые эксперименты и запёки))). Желаю вашей школе процветания, создания новых курсов, вдохновения, а всем участникам курсов успехов в освоении хлебопечения!!!

Олеся Меньщикова
28 июня 2022
Проверен
Подробные уроки
Очень счастлива что нашла Анну и ее школу, купила сразу 2 курса Мой хлеб и Итальянская выпечка. Только начала проходить обучение, закваски и пшеничная и ржаная вывелись с первого раза. Девочки кураторы всегда на связи, очень подробно все объясняют, помогают разбирать ошибки. Все уроки настолько подробно описаны и показаны, что это невероятно, я полюбила работу с тестом, глядя как Анна с любовью все делает и показывает. У меня было очень много вопросов до того как я пошла учиться в школу Oh my bread, и теперь я стоооолько нюансов узнала, что все мои вопросы развеяны. Огромное спасибо Анне и ее команде! Вы лучшие!

Анастасия Шабунова
28 июня 2022
Проверен
Прекрасная школа
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную школу, за новые знание! Мне был очень ценен курс "Пасхальная выпечка", я открыла для себя новый мир - мир закваски! Каждый процесс, каждая мелочь - это очень интересно, ценный опыт, новые вкусы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вся выпечка безумно вкусная! Я обязательно прийду на другие курсы.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Курсы

Анна Кучкина
Рейтинг
4.11
Курсов
5
Отзывов
8
Цены
3 500 ₽ - 12 000 ₽
Первый хлеб на закваске
4 900 ₽
Подробнее
Пицца на закваске с нуля
4 900 ₽
Подробнее
Мой Хлеб
12 000 ₽
Подробнее
Пасхальная выпечка
3 500 ₽
Подробнее
Бургер на закваске с нуля
4 900 ₽
Подробнее

Другие авторы

Антон Ларичев
4.91
Татьяна Жданова
4.68
Юлия Новосад
4.60
Ахмед Али-заде
4.60
Федор Сидоров
4.48
Ольга Шмукста
4.40
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.