Артем Оганисян
30 июня 2022
Ароматно и красиво
Доброго времени суток:) Восхищён Анной её школой, навыками и подбором девушек кураторов курса. Хотел бы сразу поблагодарить, за урок! Я давно пёк хлеб, однако после того как начал проходить обучение в школе Анны, понял, как делать закваски, как красиво вести хлеб от закваски до готового , ароматного красивого и довольного хлеба и сдобы:) Рецептура ничего не значит, если непонятна технология процесса. В просторах жизни есть много рецептов, но есть ещё больше ключевых мелочей благодаря которым, может получиться выпечка. Благодаря Анне, которая, раскрывает ключевые моменты и технологические карты , ОЧЕНЬ подробно, красиво и с любовью делает хлеб, у нас есть такой полезный и вкусный хлеб дома. Вызывает, правда , изумление, как можно со столькими детишками успевать как жонглёр ставить опару, делать замес, складывание, формовку и т.д. :) буду учиться и этому. Благодарю!