Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн
- Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов
- Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием
- Вы усвоите связи между продуктами и блюдами
- Вы научитесь готовить как настоящие профессионалы
Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это
- Сопровождение куратора в течение всего срока обучения
- Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров
- Общение с единомышленниками
Кому подходят наши курсы:
Начинающим
- Вы сможете почувствовать себя уверенно на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.
Продвинутым
- Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.
Ценителям
- Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.
Профессионалам
- Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. Вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться новыми идеями и перенять опыт коллег.
Преимущества
- Структурированные знания
- Интенсивные курсы
- Огромное количество техник